Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense
Bilwi, RACCN
+505 5777-0881
Siuna, RACCN
+505 8277-1733
Bluefields, RACCS
+505 8929-3421
Nueva Guinea, RACCS
+505 8928-9919
| Código | Asignatura | Créditos |
|---|---|---|
| VOC-101 | Vocabulary Acquisition I | 4 |
| RNC-101 | Recursos Naturales de la Costa Caribe Nicaragüense | 4 |
| CMO-103 | Comunicación Oral y Escrita | 4 |
| ITT-101 | Introducción a la Teoría Turística | 4 |
| HIS-101 | Historia de la Costa Caribe Nicaragüense | 4 |
| Código | Asignatura | Créditos |
|---|---|---|
| VOC-102 | Vocabulary Acquisition II | 4 |
| FNE-102 | Fundamentos de Ecoturismo | 4 |
| SDR-201 | Salud y Derechos Sexuales y Reproductivos | 4 |
| GTN-102 | Geografía Turística de Nicaragua | 4 |
| CIN-102 | Ciudadanía Intercultural | 4 |
| Código | Asignatura | Créditos |
|---|---|---|
| ELS-101 | English Integrated Skills I: Listening and Speaking | 4 |
| PEC-401 | Paquete Ecoturístico | 4 |
| ALB-201 | Alimento y Bebida I | 4 |
| EDC-102 | Expresión de la Diversidad Cultural de Nicaragua | 4 |
| PFA-201 | Prácticas de Familiarización | 5 |
| ADT-102 | Administración de Empresa Ecoturística | 4 |
| Código | Asignatura | Créditos |
|---|---|---|
| ELS-102 | English Integrated Skills II: Listening and Speaking | 4 |
| ALB-202 | Alimento y Bebida II | 4 |
| ORE-402 | Organización de Eventos | 4 |
| IFT-101 | Introducción a la Informática | 4 |
| ECG-301 | Ecología General | 4 |
| Código | Asignatura | Créditos |
|---|---|---|
| ELS-103 | English Integrated Skills III: Listening and Speaking | 4 |
| CON-102 | Contabilidad I | 4 |
| FLF-202 | Flora y Fauna | 4 |
| CPN-301 | Conservación del Patrimonio Natural | 4 |
| DSG-202 | Diseño Gráfico | 4 |
| Código | Asignatura | Créditos |
|---|---|---|
| ELS-201 | English Integrated Skills IV: Listening and Speaking | 4 |
| MHT-301 | Mercadotecnia Hospitalidad y Turismo | 4 |
| CON-201 | Contabilidad II | 4 |
| CPC-202 | Conservación de Patrimonio Cultural | 4 |
| GTR-102 | Guía Turística I | 4 |
| PES-402 | Prácticas de Especialización | 9 |