Universidad de las Regiones Autónomas de la Costa Caribe Nicaragüense
Bilwi, RACCN
+505 5777-0881
Siuna, RACCN
+505 8277-1733
Bluefields, RACCS
+505 8929-3421
Nueva Guinea, RACCS
+505 8928-9919
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
QAA-201 | Química Aplicada a la Agroindustria | 4 |
MAA-201 | Matemática Aplicada | 3 |
CLE-101 | Compresión Lectora y Expresión Oral | 4 |
PII-201 | Prácticas Integradoras I | 2 |
HIN-101 | Historia e Identidad Nacional | 3 |
FDA-201 | Fundamentos de Agroindustria | 3 |
IOP-101 | Identidad Nacional y Orgullo Patrio | 3 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
QQA-301 | Química de los Alimentos | 4 |
IFB-101 | Informática Básica | 2 |
PI2-301 | Práctica Integradora II | 2 |
CAA-201 | Cálculo Aplicado a la Agroindustria | 3 |
GEI-302 | Género e Interculturalidad | 3 |
FAA-201 | Física Aplicada a la Agroindustria | 3 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
GPT-302 | Gestión de Productos Terminados | 2 |
MAG-302 | Microbiología Agroindustrial | 4 |
TEN-302 | Termodinámica | 4 |
BME-302 | Balance de Matería y Energía | 4 |
TPF-302 | Tecnología de Procesos de Frutas y Hortalizas | 4 |
P13-302 | Prácticas Integradoras III | 2 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
LEA-202 | Legislación Agroindustrial | 2 |
BPA-302 | Biotecnología de Procesos Agroindustriales | 3 |
TPC-302 | Tecnologías de Procesos Cárnicos | 4 |
P14-302 | Prácticas Integradoras IV | 2 |
OPM-302 | Operaciones Mecánicas | 3 |
MFU-302 | Mecánicas de Fluidos | 3 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
TGC-303 | Tecnología de Granos y Cereales | 4 |
TPL-303 | Tecnologías de Procesos Lacteos | 4 |
BPM-303 | Buenas Prácticas de Manufacturas | 2 |
OUN-303 | Operaciones Unitarias | 3 |
MII-202 | Metodología de la Investigación | 4 |
MGT-303 | Modalidad de Graduación del Técnico Superior | 0 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
CCO-202 | Contabilidad de Costo | 3 |
EST-401 | Estadística descriptiva | 2 |
TPM-303 | Tecnologías de Pescados y Mariscos | 4 |
TPA-303 | Tecnología de Productos no Alimentarios | 4 |
P16-303 | Prácticas Integradoras VI | 2 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
GAC-304 | Gestión y Aseguramiento de la Calidad | 2 |
FPN-304 | Formulación de Planes de Negocios | 4 |
IAM-304 | Impacto Ambiental | 2 |
P17-304 | Prácticas integradoras VII | 2 |
CIN-102 | Ciudadanía Intercultural | 3 |
INC-201 | Inglés Comunicativo A1 | 4 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
AAL-304 | Análisis de Alimentos | 3 |
CIT-304 | Comercio Internacional | 2 |
CGI-202 | Cambio Climático y Gestión Integral de Riesgo | 3 |
ADI-304 | Análisis de Datos de Investigación | 3 |
PPP-304 | Prácticas Profesionales | 8 |
IGC-202 | Inglés Comunicativo A2 | 4 |
Código | Asignatura | Créditos |
---|---|---|
EIN-302 | Emprendimiento e innovación | 3 |
ICO-202 | Inglés Comunicativo A2 + | 4 |
REC-501 | Redacción Científica | 3 |
FEP-401 | Formulación y Evaluación de Proyectos | 4 |
MOG-502 | Modalidad de Graduación | 4 |